☺ |Друзья - это лучшее лекарство|☺

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☺ |Друзья - это лучшее лекарство|☺ » Подписи » Подписи [...♥Love♥...]

Подписи [...♥Love♥...]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подпись вы сами можете изменить в своём профиле, а подходящую подпись вы можете выбрать тут)

№1
Мы не ценим то что имеем, начинаем ценить только тогда, когда теряем это.

№2
Нельзя дважды влюбиться....можно не до конца разлюбить...

№3
..Ну почему когда были вместе мне было пофиг на тебя, а когда расстались - ты меня ненавидишь, а я люблю тебя до безумия?

0

2

№4
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...

№5
-Ты такая красивая,я люблю тебя, очень! -Обернись.Там сзади девушка в сто раз красивее меня...Он обернулся, там две старухи... - ?! -Если бы любил,ты бы не оборачивался....

№6
Дарю улыбку - всем, Дружбу - некоторым, Любовь - одному ....

0

3

№7
Не бывает любви без боли...подумал зайчик и обнял ежика))))

№8
"Когда нибудь твое ""Прости"" заставит сказать меня ""Прощай"

№9
-Ты всё ещё хранишь мой подарок? -Да. -Я думал, ты выкинула всё, что связано со мной. -Мишка не виноват, что ты еблан...

0

4

№10
Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.

№11
Удалить файл "люблю его"?-Да!-Вы уверены?-Да!-Файл используется. Пожалуйста сначала разлюбите, потом удаляйте...

№12
Если бы за каждое твое вранье я тебе дарила по воздушному шарику, ты бы улетел нахер еще пару лет назад))))

0

5

№13
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

№14
Цель - это путь во времени

№15
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми

0

6

№16
Миром правят молодые - когда состарятся

№17
Где нет закона, нет и преступления.

№18
Успех часто зависит от выбора надежного партнёра.

0

Вы здесь » ☺ |Друзья - это лучшее лекарство|☺ » Подписи » Подписи [...♥Love♥...]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно